BOA
COMIDA À BEIRA MAR
É
tradição brasileira aproveitar as férias no litoral, passando o dia todo na
praia, relaxando ao sol e comendo em algum restaurante à beira mar. Pois em
Barbados você também tem essa opção. As mais de 60 praias públicas oferecem paisagens
paradisíacas com o mar do Caribe ao fundo e infraestrutura excelente para você
poder curtir suas férias. Conheça três opções de restaurantes que ficam
pertinho da praia e indique para seus clientes que estiverem indo para em
Barbados.
O restaurante é o
resultado da fusão de diversas culinárias, unidas pelo conceito de oferecer uma
comida deliciosa, ótima qualidade de serviço e um preço razoável. Os destaques
da casa são a generosa carta de vinhos e, claro, os tapas, aperitivos ou
porções pequenas de pratos que permitem você experimentar vários sabores, mas
há também a opção do menu completo. A localização do estiloso estabelecimento é
um dos diferenciais, já que fica ao lado do calçadão de madeira que margeia a
linda costa sul da ilha, com uma vista lindíssima do mar caribenho. O chef
executivo, Franco Parisi, é italiano e passou por vários lugares do mundo até
chegar em Barbados. Trabalhou na Espanha, Austrália e Londres, onde circulou
por vários restaurantes do grupo A
to Z, que reúne renomados restaurantes finos, como o "Aubergine"
do famoso chef Gordon Ramsey. O simpático e solícito Alfredo Giovine, um dos
sócios do restaurante e responsável pela gerência do salão, faz a diferença
indo de mesa em mesa conversando e tornando a experiência dos clientes ainda
mais intimista.
É uma ótima opção
durante o dia e a noite, quando as mesas são iluminadas por velas e tochas no
deck. Descolado, romântico e agradável.
Ótimo refúgio para
se refrescar e descansar em meio ao centro histórico de Bridgetown, capital de
Barbados, e a frente da marina The Careenage. O Waterfront Café é uma excelente
parada para almoçar ao ar livre entre as compras e os museus ou ainda para
finalizar o dia com um bom show de jazz ao vivo no lounge interno climatizado.
O restaurante tem preços acessíveis, comida típica bajan com nuances
estrangeiras e ambiente amigável. Os destaques da casa são o World of Salad
(menu especial de saladas), o Shrimp in Coconut Curry Sauce, o Pepper Pot e as
variadas cervejas servidas bem geladas. Frequentado por locais e turistas, o
estabelecimento serve pratos, porções e menu completo. Aberto em 1984, o local
é gerenciado desde o começo pela atenciosa e alegre Susan Walcott, que dá o tom
descontraído do restaurante.
Fique atento para
as datas dos shows de jazz, pois os mesmo não acontecem diariamente.
O restaurante, que
mistura a culinária caribenha com a internacional, tem uma atmosfera requintada
e já recebeu diversos prêmios, como o Zagat de melhor decoração de Barbados em
2009 e o título de Melhor Cozinha Light eleita pela revista À La Carte. Famoso
pelo seus pratos de frutos do mar e iguarias bajan, o Lázure oferece menu
completo, à la carte e buffets especiais, como o café da manhã servido aos domingos
que conta com a presença especial de um coral gospel cantando ao vivo.
Independente da mesa que você escolha, seja no espaço interno ou no terraço,
todas tem a vista deslumbrante da Crane Beach. A localização é um plus a mais,
já que fica dentro do resort de luxo mais antigo da ilha, o The Crane, situado
no topo do paredão de rochas que circunda a praia, que já foi eleita uma das
mais bonitas do mundo.
Preste atenção ao
dress code dos restaurantes de Barbados, pois em locais mais refinados, como o
L'Azure, é proibido entrar com roupa de banho ou esportiva.
Fonte: Global
Vision Access
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