O café da manhã ao redor do mundo

A viajante Victoria Philpott andou pelo mundo tomando nota das várias combinações de pratos e variedade de cafés da manhã comumente consumidos ao longo de suas viagens. Confira o resultado nessas fotos e veja a variedade de sabores que compõem o café da manhã de milhares de pessoas ao redor do mundo! Qual deles você gosta mais?

* É bom ter em mente que nem todos os pratos são a única coisa consumida no café da manhã de qualquer país.

Estados Unidos: panquecas com bacon, calda e blueberries.

















Ghana: O prato se chama Waakye e é basicamente o arroz cozido no feijão.

















México: carne, chilequiles, nachos, queijo e feijão.



















Índia: Tofu indiano, lentilhas, salsicha vegetariana, torrada com banana e pimenta e batatas assadas com alecrim.

















Colômbia: Em Cundinamarca este prato é muito popular. A Changua, com ovo pochê.



















Egito: Um prato chamado foul Madamas é feito a partir de grãos de fava, grão de bico, alho e limão. Abaixo você vê o prato coberto com azeite de oliva, pimenta, molho de tahine, um ovo cozido, e alguns vegetais verdes em cubos.



















Tailândia: Um peixe mentolado com porco doce e picante, servido com arroz.

















Japão: Tofu com peixe e arroz embebido em molho de soja.



















Turquia: Algumas variedades de queijo, manteiga, azeitonas, ovos, tomates, pepinos, compotas, mel e carne picante.



















Suíça: Panqueca suíça conhecida como Pannkakor, que é semelhante a um crepe, servido com recheio doce frutado.



















França: Croissants, simples ou com amêndoas moídas, manteiga, chocolate ou creme.
























Alemanha: Salsichas, queijos locais, e pão recém-assado, servidos com um café bem forte.

















Filipinas: Frutas locais, como manga, arroz e pequenas salsichas (conhecido como longganisa). Quando frito com sal e dentes de alho, é conhecido como Sinangag. O Sinangag é então combinada com ovos, carnes e feijão.



















Irã: Pão Naan com manteiga e geléia. Quando é um café-da-manhã rápido, os iranianos comem Halim, que é uma mistura de trigo, canela, manteiga e açúcar cozido, com carne desfiada em grandes potes. Você pode comê-lo quente ou frio.

















Inglaterra: Feijão, salsichas, bacon, ovos, cogumelos, batatas fritas, torradas, e uma xícara de chá.


















Escócia: Haggis (bucho de carneiro recheado com vísceras, ligadas com farinha de aveia) servido ao lado de um ovo frito em gordura, e salsichas quadradas conhecida como Lorne.


















Polônia: Jajecznica - um monte de ovos mexidos cobertos com fatias de kielbasa e acompanhado por duas panquecas de batata.


















Australia: Vegemite com pão



















Fonte: Ideafixa
Labels: ,
0 Responses

Postar um comentário